Уважаемые клиенты, здесь Вы можете оставить отзыв не только о нашей работе, но и поделиться впечатлениями об отдыхе. Отзыв будет добавлен на сайт после проверки администратором.

Наталья, 02.10.2019

Свершилась мечта побывать в Египте в сентябре 2019г. Отдыхали семьёй (2взр+2реб 5 и 8 лет) в Хургаде в отеле SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 4*

Положительные впечатления - отличное расположение, вкусная разнообразная кухня, приветливый персонал, обслуживание, замечательные аниматоры-трудоголики с различной программой как для взрослых так и для детей - всё на высшем уровне. И конечно же замечательное море –теплое, прозрачное, чистое с красивыми рыбками. Всё предусмотрено для семейного отдыха с семьёй.
Особую признательность хотим выразить Марине и Алёне туристической компании JetFly за профессионализм, внимательность, оперативность, организацию в подборе тура под ключ - весь пакет документов включая страховку, ваучер, авиабилеты с учетом брони мест в самолете! трансфер туда-обратно. Всё своевременно, четко, с заботой! 
Спасибо огромное, что предоставили возможность отдохнуть на все 100%! Желаем вам успехов, процветания, всего самого наилучшего в работе и личной жизни! 
С уважением, Наталья.
 
 

Ольга, 17.07.2019

Огромное спасибо Марине за замечательный отдых. Летаем с ней всей семьей уже не первый раз и всегда радует сервис, отель и место отдыха. Я достаточно придирчивый клиент по поводу подбора отеля. Всегда хочется получить самое лучшее, но при этом вложиться в запланированный бюджет))) С Мариной нам всегда это удается и еще не об одном путешествии мы не пожалели. Будем и дальше сотрудничать с Мариной и ее турфирмой и всем советовать!!!!

 

Полина Воеводова, 09.06.2019

Хочу в очередной раз от всей души сказать Марине и Jetfly ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный отдых. Ездим отдыхать "под руководством" этого замечательного человека с 2013 года. И каждый раз при выборе места, отеля, времени получали только дельные , профессиональные и искренние советы . 

В этом году впервые отправились на отдых с маленьким ребенком. Поэтому к поездке относились более детально и ответственно. Отдыхали в Турции в Сиде в отеле Sandy beach 4*. Одним словом - все супер !!! Все максимально удачно и качественно. Jetfly - это действительно надёжная опытная и доступная по финансам туристическая компания. А Марина - супер профессионал, ответственный, опытный и очень внимательный к своим клиентам человек, уж поверьте мне. От добра добра не ищут, как говорится . Обращайтесь в Jetfly - и будет вам идеальный отпуск !!! 
P.s. пишу от сердца , т.к. на самом деле хочется сказать спасибо людям за их непростую работу!
 

Полина Полуян, 04.06.2019

Каждый год летаем отдыхать от данной фирмы. Египет, Турция, Кипр. Марина подбирает очень хорошие отели, бронирует очень быстро, подбирает курорты в соответствии с погодой. У фирмы обслуживание на высшем уровне, личностный подход к клиенту. В этом году были в отеле TASIA MARIS OASIS 4*. Мы остались довольны каждым туром и ездим только от этой фирмы. Всем советую! Спасибо за вашу работу!!!

 

Екатерина Быченко, 21.02.2019

Хочу выразить благодарность Марине, которая организовала для нас незабываемый медовый месяц в Тайланде в январе 2019 года! 💑🌴☀️ Отель DOR SHADA 4*, месторасположение, погода, температура воды - все было идеально! 💕 Мы изначально рассказали, чего бы нам хотелось и все было именно так, и даже лучше! Следующий отпуск - только с Джетфлай! ☀️

 

Юляша, 20.02.2019

 Добрый день. Хочу оставить как всегда прекрасный отзыв о работе Марины. Пришел, нашел и купил:)) просто, быстро, профессионально.

Планировала посетить Израиль. Просмотрели все возможные варианты: Израиль, Египет, неожиданно выбрали Иорданию. Нашли отель на большой скидке все включено. Marina plaza tala bay 4* Хороший отель семейного типа.

На территории 3 бассейна. На рецепшене персонал говорит на русском языке. Аниматоры русские девочки и парни. Зарядка, йога, обучение танцам, крокет, детская анимация. Вечером танцы. Дискотека на пляже 5$ вход. Сувенирная лавка с приемлемыми ценами и рускоговорящим хозяином. Широкий ассортимент еды. Сладости от шефа, курица, рыба, сыры, оливки и маслины целые и фаршированные, помидоры, огурцы, редис, зелень, супы, макароны, картофель, соусы, салаты. Из фруктов: апельсины и яблоки. Есть по заказу детское меню. Вообщем голодным никто не уходил:)) на территории 2 бара. Бесплатно: Виски, пиво, водка местного разлива, чай и кофе и сокосодержащие напитки. Работает с 11 до 19. Перерыв с 17 до 19.

Уютные номера с балконом, телевизором, феном, полотенцами и мыльными принадлежностями. Ежедневная уборка. Можно взять белые тапочки и одноразовый станок. В номерах переходник для розеток. Все очень милые, улыбающиеся. Есть СПА. Бесплатно хамам и финская парная. Маленькие на 2 человека. Все остальные услуги в спа платно от 20$. Массаж, пилинг, обертывание.

Лежаков достаточно, полотенца пляжные из отеля. Бар платный. Отличная зеленая территория и рыбки в море. На пляже предлагают дайвинг, поездки на яхтах, парашюте. 

В ближайший город 30 км - бесплатно трансфер. В городе все говорят на русском. Везде берут карточки, доллары. Местные динары можно обменять в отеле или в городе в обменниках. В аптеках можно купить израильскую косметику и оливковые маски для лица и тела. Маски от 0.70 до 1 динара. Финики 5 долларов за 1 кг. На рынке тоже большинство говорит по русски. Везде торгуемся и обращаем внимание в чем.

Экскурсии очень дорогие, продает Пегас и на пляже. От Пегаса поехали на день в Израиль: стоимость 237 $ за 1 человека со всеми сборами, страховками, питанием. Поездка четверг или воскресение. Выезд в 5 утра. В отеле завтрак очень скромный. Чай или кофе и печенье. Нас предупредили об этом и мы вечером взяли в пакеты яйца, бекон, сыры. До границы ехать пол часа. На границе Израиля говорят по русски , таможня задает разные вопросы: от рождения, семейного положения, образования до работы, хобби, путешествия. Но все оперативно и миролюбиво. Потом 3 часа в дороге. Заезд в сувенирную лавку на мертвое море. Косметика очень дорого. Лучше купить в иордане:)) следующая остановка в лавке с сувенирами для посещения гроба господня. Пучки свечей по 1$, красные Нитки 1$, обереги от 1 до 50, иконки от 20 до тысячи, кольца, подвески, кресты: серебро, золото, брилианты. В храме почти час простояли в очереди, было много групп. Возле стены плача дают 15 минут, этого предостаточно, чтобы вложить записку и помолиться. Обед в кафе швецкий стол и дорога домой 3 часа. Возврат так фри в долларах за покупки косметики от 150$. Красное море всегда 23 градуса. Если ветер, то даже лежать прохладно. Но в общем тепло.

Спасибо за отдых.

 

Владимир Белько, 20.02.2019

Хочу выразить свою признательность Марине за участие, отзывчивость и профессионализм в подборе тура в Хургаду. 

Мы с женой (пенсионеры) и наша семья постоянно пользуемся услугами Jetfly. Желаем фирме успехов и процветания. Мы обратились к Марине подобрать спокойный, бюджетный отдых на две недели в Египте на январь-февраль 2019г. Из нескольких предложенных вариантов, благодаря высокой компетентности Марины, мы выбрали отель LABRANDA GARDEN MAKADI 4* и не ошиблись. 
Отель Labranda Garden Makadi 4* расположен в Египте, в городе Хургада, в районе Макади-Бей, в 38 км от аэропорта. Отель находится на второй линии от моря.
Размещение: Приехали в 9-00. Заселение после 14-00, но после получения презента предоставили хороший номер с видом на бассейн. 4 балла.
Сервис: Уборка и смена белья ежедневно.
Трансфер на пляж каждые 30 минут, полотенце на пляже, очень чистый и ухоженный песчаный пляж.
Бар на пляже, очень вкусные бургеры и качественное пиво. 5баллов.
Питание: Мясо, рыба несколько видов, овощи, зелень, фрукты (три раза давали клубнику) огромный выбор сдобы и кондитерских изделий. 5 баллов.
Контингент: Пожилые немцы - 90%, соответственно всюду немецкий порядок. 
Отдыхом остались очень довольны, планируем поездку на следующий год.
 

Константин Владимиров, 14.01.2019

21 декабря 2018 года в Facebook сделал пост, что хочу поехать отдыхать... 
 
Впервые за туеву хучу лет. За прошлый год Я задолбался по самое ничего не хочу. И мне было почти все равно куда, лишь бы было Солнце и море.
Я спросил "Какую ТурФирму в Минске Вы можете рекомендовать?" см. пост https://www.facebook.com/stannytape/posts/10212396298278574
Мне накидали очень много ссылок и рекомендаций, о ком-то даже поспорили. 
Я же в лучших своих традициях отметил для себя всех, кому стоит написать или позвонить... и не написал. Не успел вплоть до 28 декабря! Игры, поездки, тренинги - Я забыл. Но желание отдохнуть было настолько всеобъемлищим, что...
Вселенная сама отправила меня на отдых)) 
 
Я люблю сервис. 
Очень люблю #клиентинг и #клиентоориентированность 
 
И потому когда Марина нашла САМА меня в вацапе и написала мне, а потом - подобрала тур (будучи сама в роуминге!), меня это подкупило сразу.
 
Все вопросы мы решили за пару часов. Я получил платежку, кинул безналом денег и уехал по делам. А 31 декабря уже летел в Египет. 
 
На месте туристов принимала целая бригада JoinUP - выдача виз по ускоренной программе, посадка сразу в автобус, 10 минут езды и я в отеле. 
Только успел помыться с дороги и сразу на Новогодний ужин. Попал за стол с немцами - кутили полночи. 
Смешной момент - за соседним столом сидела пара пожилых русских казахстанцев, который последние 14 лет живут в Кельне, откуда была и компания немцев с нашего стола.
Ну а потом 9 дней Солнце и моря. По мне - прохладно было. Но Я доволен. 
Новый и чистый отель. MERCURE HURGADA.  Каждый день - уборка и вода в номер. Еды - анлим 5 раз в сутки по 7-8 горячих блюд + салат бар + сладкий стол. Плюс несколько бассейнов, SPA, тренажерка и прочее.
Со стороны наблюдал за аниматорами - чего они там только не делали: волейбол, зарядка, танцы, шоу-программа вечером. 
Отель был заполнен в это время года процентов на 50%. Русскоговорящих было процентов 30-40. Остальные - немцы, поляки, итальянцы.
Очень учтивый персонал. Потрясало, что general manager отеля постоянно в разное время суток ходил среди гостей. Иногда подсаживался к кому-то и общался. Всех приветствовал и здоровался. То есть он был там ПОСТОЯННО. И особенно на Gala-ужинах - на новый год и на Рождество. 
Удивило, что большая часть персонала общается на 3-4 языках! Минимум - они ВСЕ знают английский, почти все понимают русский. 
Номер большой, светлый. У меня с балконом с видом на море и бассейн. Причем до моря - метров 50. 
И что важно - с нормальным душем и кондиционером! Ночи-то прохладные и нагреть номер было самое то. 
 
Я доволен и благодарен Марине!
Вот кого Я точно теперь буду рекомендовать. 
Хотите отдохнуть - обращайтесь к ней. Найдет за полчаса))
 

Нинель, 13.11.2018

Подбирали турфирму для поездки в ноябре 2018 г. в Египет на семейный отдых.

Знакомая предложила фирму, где "не кинут". И мы не пожалели. Директор сама лично все рассказала, подобрала отель под наш бюджет, была на связи всегда. Отлично отдохнули. С погодой тоже повезло.

Марина, спасибо Вам!

Илона Авсюкевич, 25.07.2018

Хочу выразить огромные слова благодарности Jet Fly за отдых, причем не первый!!!! 

Летаем с директором компании уже много лет: Турция (2014), Греция (2015), Турция (2016), Турция (2017), Вьетнам (2018)!!!! На выходные ездили в Санкт-Петербург (огромная куча положительных эмоций и впечатлений!!!!Шедевральный город!) Планируем Египет в сентябре-октябре 2018 года. Хочу обратить внимание на то, что каждый тур был подобран под озвученные критерии: цена, планируемый бюджет, место вылета, требования к отелю и т.д. 

Всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут!!! Огромное спасибо за подсказки: где обязательно побывать, что стоит посмотреть, и конечно, о тонкостях пребывания в стране отдыха!!!! Высокий профессионализм!!! Доброжелательный подход к каждому клиенту, высокое знание своего дела!

Дорогая Мариночка, успехов и процветания агентству, благодарных туристов и пусть все задуманное обязательно сбудется!!!! Я рада, что Вы у меня есть!!!!

Валентина Яценко, 24.06.2018

Сейчас отдыхаем в Болгарии в отеле ELIRI 3*. Тут хорошо, отель крепкая тройка, заселили нас в девять утра, сестры номер не был готов, но через пару часов и их заселили.. Вообщем никто тут до двух не тянет специально, по возможности все быстро. Номера просторные, санузлы тоже большие. Кровати удобные, даже дополнительная, балконы с сушками для белья. Качество уборки хорошее. В целом чистенький отель, бассейн всегда чистый и около него.
Персонал не навязчивый, приветливый. Завтраки обычные, нам хватает, без изысков. Ресторан чуть дороже чем на набережной, порции меньше чем в ресторанах на набережной. Ужины в отеле не брали. Возле пляжа есть кафешка, еду с собой готовят, вполне разнообразно и дёшево. Да и в принципе в любых кафе на набережной можно поесть. Огромные порции, как мне и двоим детям, порция на троих. 
Вообщем можете отель рекомендовать смело, для семей с детьми, для спокойного отдыха).Погода супер, 30 градусов, море видала я и потеплее, но норм, быстро привыкаешь))

Вообщем, Джет Флай, отель можете рекомендовать смело, для семей с детьми, для спокойного отдыха)

Сергей Балашевич, 24.06.2018

Добрый день. Сразу хочу высказать огромную благодарность директору туристического агентства JetFly Марине Шуппо. Услугами Марины в подборе тура пользуемся уже третий раз и всегда ни разу не пожалели, что обратились именно к ней. Отличный, внимательный и индивидуальный подход к подбору тура с учетом всех нюансов и наших пожеланий по поездке. Все всегда вовремя, быстро и качественно. Огромное вам спасибо Марина! Впредь и дальше собираемся к вам обращаться.

27.05.18 я с женой и ребенком улетел в Шарм Аль Шейх Египет в отель TAMRA BEACH SHARM 4* По прилету в отель заселили нас быстро в течении 40 мин. Номер оказался большим, состоящим как бы из трех комнат. В номере всегда было чисто. Очень здорово то, что в номере было две большие кровати и диван. С балкона - вид на море и бассейн. Территория отеля зеленая и красивая. Погода - жарко, но с учетом постоянного ветерка было свежо. На территории есть три больших бассейна, выполненных как бы ступенькой: первый, второй и третий уровень. С каждого уровня панорамный вид на море. Сам отель является чисто итальянским (итальянцев 70%), но были немцы и украинцы. По питанию тоже все на высшем уровне. Перед вылетом боялись, что будут одни макароны, но помимо разнообразных паст большой выбор мясного и морепродуктов. По вечерам устраивались представления жарили мясо и лаваш. По алкогольным напиткам, как и везде в Египте без ограничений спиртное местного производства. Бар на каждом уровне. Премиум алкоголь 3 евро. С полотенцами и лежаками проблем тоже не было.

Что касается моря, неплохой риф, много рыбок, но очень глубоко и течение (не всегда можно было плавать). Пирс около 50 метров. Для малышей есть мелководье, но желательно приобрести тапочки. Минус- отсутствие горок для малышей. Сам пляж не очень, маловато песка, но в целом тоже хорошо. Анимация на итальянском языке немного напрягала. На территории отеля есть магазинчики. В целом отдыхом мы остались довольны.  Спасибо JetFly и лично Марине!!!

Василий Качура, 20.06.2018

Отличное агентство! И Марина чудесный человек. Очень понравился отель, который она посоветовала! Так что только к ней. В агентстве подберут и предложат Вам именно то, что хотите и даже лучше! Спасибо

Антон Остроухов, 13.06.2018

Мы решили устроить себе свадебное путешествие в Таиланд и как раз рядом с домом у нас это туристическое агентство. Когда мы туда направлялись, мы даже не могли подумать, что нас там будет ожидать очень отзывчивый и понимающий как говориться все «капризы» человек - Марина)) После первых наших слов она уже имела представление чего именно мы хотим от этого отдыха, оформила нас в очень хороший отель, до океана было рукой подать, да и местность была тихой, прямо то, что мы и искали.
При этом она всегда была на связи, в случае каких либо вопросов))
Если быть короче, спасибо огромнейшее вам, Марина, за незабываемый отдых и качественный и чуткий подход к клиентам))) вы лучшая )))

Виктор Конюх, 07.06.2018

Отдыхал с женой и ребенком 4,5 года в Euphoria Palm Beach Resort HV-1 с 24.05 по 04.06., изначально хотели в другой, но доверились Марине и не прогадали!

Приехали в отель около 12 ночи, регистрация заняла 5 минут, наши чемоданы и нас посадили в электрокар и отвезли в номер в корпусе № 17, очень удачная локация, в стороне от основных дорожек и танцпола, но рядом с главным рестораном и дорожкой на пляж и в детский клуб. Номер чистенький и скромненький, всё работало исправно есть сейф и телевизор с 5-ю русскими каналами, система кондиционирования общее. Понравилось, что во всем корпусе были только семьи с детьми, поэтому ночью всё было тихо и спокойно. Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый, много барменов и официантов славянских мальчиков и девочек. Никто ни разу не потребовал в наглую чаевых и т.д.

Территория отеля очень большая, красивая и зеленая, все очень ухожено мусора и т.д нет, видно что за территорией ухаживают и следят, бегают котики, ящерицы по вечерам приходят ежики. Питание в отеле очень разнообразное, обильное и вкусное ))) Кормят с 7 утра и до 2 ночи. Выбор блюд очень большой, по мясу: говядина, курица, индейка, рыба были постоянно в разных вариантах, макароны 4-6 видов, картошка – пюре, фри по-деревенски, куча тушенных и на гриле овощей, по кашам была утром была манная, отварной рис постоянно, есть диетический стол: отварная куриная грудка, рис, отварная морковка и кабачок. Супы были больше с восточным колоритом, но на обед всегда был куриный суп с картошкой и макаронами. По фруктам: арбузы, дыни, сливы, персики, абрикосы, яблоки, груши. Из напитков утром стояла соковыжималка для апельсинов, а так всегда соки апельсиновый, яблочный, вишнёвый, абрикосовый (тетрапак не юпи) очень хорошие. Кофе из кофемашин – посредственный, был в чайниках чай по восточному и пакетированный с различными вкусами. Очень вкусный айран, в заводских упаковках по 180 грам. На ужин был дополнительно гриль: мясо, язык говяжий, шашлык, люля-кебаб, овощи на огне и много другого. Еда не заканчивалась можно приходить к середине и всё будет предлагаться так же как и в начале. Из спиртных напитков – всё стандартно для Турции.

Пляж песчано-галечный, желательно одевать коралки, вход в воду – природная плита, правее от пирса вход лучше – песчаный. Лежаков хватало всегда, не заметил что бы кто-то их бегал занимать пораньше. Можно нырять и купаться с пирса. По дороге на пляж есть небольшая речка, в которой живут черепашки и рыбки. Есть детских клуб с бассейном, очень хорошо работают аниматоры с детьми, с 4 лет можно оставить ребёнка на несколько часов в клубе одного. Вечером в амфитеатре есть детская дискотека. Аниматоры очень стараются. По поводу «взрослой» вечерней анимации ничего не скажу, дневная всё стандартно для Турции. Отель больше подходит для семейного спокойного отдыха, много дедушек и бабушек с внуками и внучками, подросткам, наверное, будет скучновато, поклонники режима «Тагил» есть (куда же без них), но не так много…..

Из замечаний по отелю могу отметить, что бывает грязноватая плитка и попадается не совсем качественно мытая посуда (не часто и в основном кофейные чашки и бокалы). В целом отель очень понравился, отдых прошёл очень хорошо. Всем рекомендую обращаться к девочкам в Джет Флай, они большие профессионалы, очень внимательны к пожеланиям туристов, всё делают точно, честно и внимательно. Большое спасибо, Марине за прекрасный отдых! 

Сергей Кухарчик, 05.06.2018

Были в Daima Resort 5* Кемер - Кириш / Турция после 9 мая 2018г. Семьёй и мама. Выше всяких ожиданий, с учетом что были много где. Погода 35-38. Вода 22-23. Природа - просто буйство красок (все в цветах, фрукты прямо с деревьев, клубника, бахчевые - вдоволь). Нюансы: без халатов в номерах, в барах как обычно под вечер - ''разбавляют'' градус. Зная Турцию, были готовы к навязчивости при каких-либо покупках, но особо не напрягало, а веселило, когда они злились. Обслуживание порадовало вниманием и обилием улыбок. Целый город различных бесплатных аквапарков и для взрослых и детворы - там и пропадали днями и ночами)) Гора 3500 м с одной стороны ( фуникулер + есть возможность, по желанию, спуститься на парашюте- крыле) и чистейшее море с галькой с другой. Слетали в Стамбул - просто ''бомба, маму отправили по святым местам в Иерусалим. Порадовала цена - спасибо Марина, так же за подход и внимание к мелочам.

Максим Синицын, 21.05.2018

Профессиональные консультации, отличная работа с клиентами! Из многих поcещённых агентств это лучшее!

Татьяна Маслова, 20.05.2018

Лететь отдохнуть решила внезапно,выбрала компанию Jet Fly и не прогадала. Директор компании Марина быстро подобрала мне горящий тур в Турцию с вылетом из Киева и я без проблем вложилась в необходимую мне сумму. Я не делала ничего, только забрала документы. Мне понравилось, что за небольшую сумму я получила то, что хотела, и без всяких заморочек.
Хочу заметить,что если ваш рейс переносят, то это авиакомпания так решает, а то хватает умников, и жалуются потом.
Огромное спасибо за вашу работу и мой незабываемый отдых. Всем рекомендую если вдруг решили лететь как я, за пару дней.
С уважением, Татьяна.

Юлия Лапшова, 22.04.2018

Отдыхала неоднократно во многих странах. Марина всегда знает, что вам нужно. Всегда полагаюсь на ее выбор. Люблю путешествия. Отдыхайте с jet fly

Анатолий Мерзляков, 15.04.2018

Нас четверо друзей из России. Решили слетать отдохнуть в Египет в Tia Heights Makadi 5* через Минск. В интернете нашел фирму JET FLY. Общался непосредственно с руководителем с Мариной через vk. Уже на следующий день были куплены путевки. Очень быстро и профессионально было решены все вопросы по подбору отеля и подготовке документов.

По дороге попросили Марину забронировать нам места в самолете, с чем она оперативно справилась.
Спасибо еще раз фирме Jet FlY за предоставленный отдых!!! Очень высокий уровень предоставления сервиса. Марина отзывчивый и профессиональный руководитель. Рекомендую!!!

Кому интересно, в Минск ездили на машине, что оказалось довольно легко и просто, никаких проблем на границе, авто оставляли в аэропорту в Минске. 

Татьяна Болбунова, 10.04.2018

Через турфирму Джет Флай летали отдыхать с мужем в Египет. Всем остались довольны. Очень понравилось вежливое обслуживание, помощь в выборе и своевременное решение вопросов. Отдых благодаря данной турфирме , получился на высоте. Спасибо!!! Рекомендую.

Роман Иванов, 03.04.2018

Летал с Джет Флай в Египет. Оперативно и без лишней волокиты подобрали путёвку, отель, помогли сэкономить кровные. Вообще не парился с оформлением документов и прочим. Организовали все промежуточные трансферы. Остался крайне доволен. Вообщем, рекомендую всем лентяям, вроде меня.

Светлана Миронова, 04.02.2018

Спасибо большое за помощь и организацию поездки для нашей большой семьи в Египет! Нас очень порадовал отель Baron Resort 5*, в котором мы отдыхали, надеемся, что и наш летний отдых будет таким же удачным и не без Вашей помощи. Все было очень грамотно, оперативно и на высоком уровне. Спасибо большое и побольше вам клиентов!

Владимир Поздняков, 23.12.2017

В октябре 2017 покупали у Марины тур в Таиланд, в Паттайю в Prima Villa 3* Спасибо за профессиональную организацию отдыха. Теперь у нее своя турфирма.
Поздравляем!
Оформили здесь тур в Болгарию, в июле улетаем. Ждём с нетерпением! 

Горчакова Марина, 06.08.2017

Отлично съездили! Крит - это замечательный остров! Взяли машину на прокат, объехали почти все самые интересные места. Спасибо девчонкам за отель, который они посоветовали. Удобно расположен, все необходимое было рядом и номер супер!